Cerita dari Seorang Penggemar Xenogears

Mei 28, 2009

ANTIQ

Filed under: Campur-Campur,Sehari nya — Daut Sihombing @ 5:21 pm
Tags: ,

Temans, malam ini aq sendirian di warnet ku yang sepi. Baru pulang dari partangiangan, dan g bisa bobo.. soalnya td waktu partangiangan snack nya mie gomak + kopi sipirok..
Seru booookkkkk…. tp hasilnya sampe sekarang jd g mw tidur… heheh… O iya, g tau ntah kenapa waktu lg bingung gini aq teringat ama ANTIQ yaitu teman-teman ku angkatan 3 na RITTIK-RITTIK… hehehehe :))
Jadi aku sempatin liat photo-photo waktu kami pergi bareng. Trus… jadi KANGEN DEcH..
Mungkin mereka semua sekarang dah jadi Orang SUKSES, udah pada KERJA, trus udah bs BERIKAN yang TERBAIK buat bangsa ini. Aq SELALU Berdoa BUAT MU TEMANS….
Jadi di sini aq sempatin upload foto-foto bersama dengan teman2 ku antiq, meskipun tidak semua nya ada di foto ini.
Be te wey, eni way, bas way, jangan kaget klo liat foto nya ya… soalnya memang udah default nya ANTIQ itu rada RITTIK-RITTIK (bagi yg g tau artinya, RITTIK=”GILA”)… heheh… MISS U ALL ANTIQ.. ALL THE BEST…
WWWOOOIIIII COBA SIH KALIAN LIHAT APA ARTI SEMUA PHOTO INI…..HAHAHHAA…..PLEASE DECH KASIH KOMEN DOOOONNNKKK… HAHAHAHAHAHA.. ENJOYY

Iklan

10 Komentar »

  1. kok fotoku lagi yang aneh aneh pula kau tampilkan?

    yang lagi ganteng sekali sekali napa?
    wakakakakak…

    Komentar oleh alex — Mei 29, 2009 @ 2:05 am | Balas

    • Maklum lah bos…tp kan aq focusnya mw menampilkan bahwa antiq itu pada GILA SEMUA, tp pada SUKSES SEMUA….. heheheheh…
      MUANTAP KAN COY.. klo kau ada foto-foto yang lain, kirim ke aq lah, biar kita buat disini. ok coyy..???
      ENJOYYY..

      Komentar oleh Daut Sihombing — Mei 29, 2009 @ 2:08 am | Balas

  2. iiihhhh……. bang alex cekci, gak pake baju. hehehe 😀
    honai ini pun,.. ditampilin yang

    Komentar oleh irmasaribarus — Mei 29, 2009 @ 3:57 am | Balas

  3. iiihhhh……. bang alex cekci, gak pake baju. hehehe 😀
    honai ini pun,.. ditampilin yang eng ing eng.. heheheh 😀

    Komentar oleh irmasaribarus — Mei 29, 2009 @ 3:58 am | Balas

    • hehhe… iya honai.. tp kan g nampak semua, jadi gpp lah sedikit eng ing eng.. hheheh.. lagian toh body nya bang alex kan bagus kayak bantalllll.. wakakakwakaka..

      Komentar oleh Daut Sihombing — Mei 29, 2009 @ 5:11 am | Balas

  4. Harusnya ngambil photonya dari depan papi…biar lebih keliatan kantong2 sialex hahaha (peace lex :P)

    Komentar oleh Inoque — Mei 29, 2009 @ 5:18 am | Balas

    • heheh… o iya ya… LEX… MASIH PENUH 2 KANTUNG DEPAN MU ITU?… wakakakaka 😀

      Komentar oleh Daut Sihombing — Mei 29, 2009 @ 10:47 am | Balas

  5. narsisnya masss……..minta lagi…….dan sekarang kunjungi blog saya ya masss…www.gpscsystem.wordpress.com…sebelumya salam kenal dari saya…
    hehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehe…

    Komentar oleh imambaidlowi — Mei 29, 2009 @ 12:52 pm | Balas

  6. kapan kau main ke jkt lagi pungg… 🙂

    Komentar oleh gloria — Juni 1, 2009 @ 1:42 am | Balas

    • iya cucuku.. saat ini opung mu lg jamila – JATUH MISKIN LAGI.. hehehe..
      nantilah kapan-kapan maen lagi ke jakarta, lagi sibuk disini, banyak kali kerjaan nya..
      cucuku… td opung sudah kunjungi blog mu… bagus kali blog nya.. heheh.. opung jadi iri.. makanya opung dah mulai coba2 nulis, biar terbiasa jadi penulis..
      ok lah.. sering-sering berbagi informasi ya…

      Komentar oleh Daut Sihombing — Juni 1, 2009 @ 3:27 am | Balas


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: